ФОТОСЪЕМКА ВЕНЧАНИЯ

Фотосъемка венчания Тани и Жени

Венчание в церкви это особенный обряд ... Штамп в паспорте это одно, а  клятвенное обещание перед богом - это другое.. Бракосочетание  в ЗАГСе не пробуждает таких эмоций и ответственности, как венчание. Неповторимая атмосфера церкви дает возможность прочувствовать энергетику и величественность даже самых отъявленных атеистов! На священной церемонии Венчания молодожены должны внимательно слушать священнослужителя, обдумывать  каждое слово, молиться и думать о значимости момента. Самое главное -  церемония венчания дает мощнейшим заряд энергии и веру в то, что где-то там, где и вообразить себе сложно, есть что-то или кто-то, кто объединил ваши судьбы.

 Принимая решение обвенчаться, большое значение имеет выбор правильного храма или церкви!  Что значит "правильного"? Первое и наиболее  значимое -  это священник. Будущие супруги  должны с ним познакомиться, пройти все требуемые процедуры причастия, исповеди и т.п. Священник непременно должен вам нравится как человек, а храм  вызывать у вас позитивное настроение. Если церковь располагается не только возле дороги, а имеет свой сквер, парк или просто свою территорию это огромное преимущество. После венчание можно будет приятно отдохнуть, а  заказав услугу "фотограф на венчание", у вас есть  хорошая возможность получить красивые фотографии . Венчание в Минске можно провести во всех храмах, церквях, монастырях и церквушках.

 Фотосъемка венчания один из главных моментов, о котором стоит помнить во время  подготовки к обряду. Если сопоставить фотосъемку выездной церемонии или  в ЗАГСЕ c  венчанием в храме, то съемка венчания - это творческая, красивая и в тоже время необычайно сложная работа. В фотоснимках венчания настолько передается атмосфера и красота храма, что вы несомненно включите их в свой семейный альбом или фотокнигу!  А от себя я добавлю, что я получаю огромное наслаждение от фотосъемки венчания!