ОСОБЕННОСТИ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЪЕМКИ. СОВЕТЫ НОВОБРАЧНЫМ

Свадебная фотосъемка – это  память для молодоженов на многие годы. Поэтому  каждая пара желает выглядить на свадебных фотографиях самым лучшим образом. В этой статье вы найдете полезные советы , которые выручат вас во время свадебной фотосъемки.

Потренируйтесь заранее

Потренируйтесь заранее!  Вовсе необязательно вместе, вначале можно и самостоятельно. Возьмите в руки фотоаппарат или просто мобильный телефон и вперед к зеркалу. Попробуйте изобразить разные эмоции - радость, злость, восторг, удивление, страсть, нежность. Чем больше практики, тем легче понять, какие ракурсы для вас наиболее удачны. Огромный плюс также в том, что вы привыкните показывать эмоции на камеру и будете ощущать себя более уверенно.

 Не забывайте об улыбке

Улыбайтесь, улыбайтесь и снова улыбайтесь! Будьте готовы к тому, что весь день не только взгляды родственников и друзей, но и объективы фотокамер будут нацелены на вас.

Избегайте наигранности

Не стоит  специально изображать во время фотосъемки  любовь или страсть. Это смотрится наигранно и неискренне. Попробуйте избежать притворства и вспомнить о том, какой сегодня прекрасный день и что любимый человек рядом с вами.  Наслаждайтесь этими прекрасными минутами и тогда ваша улыбка и глаза начнут светиться радостью и искренними эмоциями.

 Одна из наиболее частых ошибок во время фотосъемки - позирование фотокамере. Если вы хотите хорошо получаться на фотоснимках, улыбайтесь человеку, в чьих руках фотоаппарат. Несомненно, важную роль здесь играет ваш комфорт в обществе фотографа, приятен ли вам человек как личность, а не только как свадебный фотограф.Поэтому, при  выборе услуги "фотограф на свадьбу" выбирайте человека, с которым вам будет удобно. 

Подумайте о своем комфорте

Даже незначительный  дискомфорт во время свадебной фотосъемки может отразиться у вас на лице. Если ботинки жениху маловаты, а корсет невесты очень туго зашнурован, то во время фотосъемки ваше выражение лица и позирование будет говорить только об этом, а не о вашей красивой любви.

Поэтому,  лучше заранее позаботиться о разных мелочах, которые могут испортить весь радостный настрой.

Не стоит экономить на себе

Этот совет больше относиться к невестам, ведь чаще  именно им свойственно переживать из-за своей внешности. Если в ваших планах получать наслаждение от свадебной съемки, а не думать, хорошо ли вы выглядите, не стоит экономить на визажисте. Обратитесь к профессионалу, который подчеркнет лучшие стороны и сделает ваш образ совершенным. Чувственные губы, выразительный взгляд  и идеальный цвет лица– все это поможет вам получиться на свадебных фото еще лучше.

Наслаждайтесь фотосъемкой

Бесспорно, свадебная фотосъемка –  очень непростое и изнурительное занятие. Но, если посмотреть с другой стороны – это приятное развлечение и способ хорошо провести время на празднике. Поэтому,  старайтесь получать от свадебной фотосъемки максимум удовольствия: веселитесь, целуйтесь, дурачьтесь,  радуйтесь и тогда вы, несомненно, получите много замечательных и красивых фотографий.